Wie kann ich TalentBait auf meinem Smartphone nutzen?

Schnell und einfach vom Handy aus auf den TalentBait BewerberHub zugreifen - So geht's in 5 Schritten!

1. Suchen Sie messenger.talentbait.de über Ihren Internetbrowser.

UNADJUSTEDNONRAW_mini_37

2. Nun befinden Sie sich im TalentBait LogIn. Hier müssen Sie aber nicht Ihre Daten eingeben. Stattdessen klicken Sie auf das Symbol unten in der Mitte...

Group 1 (3)-1

3. ...um ein Menü zu öffnen, indem Sie dann runter scrollen, um "Zum Home-Bildschirm" auszuwählen.

UNADJUSTEDNONRAW_mini_3a

4. Nun können Sie die TalentBait WebApp zu Ihrem Home-Bildschirm hinzufügen, in dem Sie rechts oben auf "Hinzufügen" klicken.

UNADJUSTEDNONRAW_mini_3b

5. Und schon finden Sie TalentBait auf Ihrem Home-Bildschirm und können ganz bequem von Ihrem Handy aus auf den BewerberHub zugreifen.

UNADJUSTEDNONRAW_mini_3c