Wie kann ich mehreren Bewerbern auf einmal schreiben und/oder den Status mehrerer Bewerber ändern?

Schritt 1:

In Ihrer BewerberHub-Übersicht finden Sie wie gewohnt alle Bewerber, unabhängig von Ihrem Status. Klicken Sie auf die Check-Boxen der einzelnen Bewerber öffnen sich im oberen Teil des Fensters rechts zwei Button: der Button "Nachricht schicken" sowie der Button "Status ändern".

BIld1-1

Schritt 2:

Klicken Sie auf den Button "Nachricht schicken", öffnet sich ein kleines Fenster mit dem Sie wie gewohnt eine Nachricht verfassen oder ein Template nutzen können. Über dieses Fenster schicken Sie nun eine Nachricht an die zuvor ausgewählten Kandidaten.

Bild 2

Schritt 3:

Im letzten Schritt, können Sie über den zweiten Button "Status ändern" den Status der von Ihnen ausgewählten Kandidaten ändern. Auch in diesem Schritt wählen Sie einfach die gewünschten Kandidaten per Check-Box aus und wählen anschließend den für Sie relevanten Status aus.

Bild 4